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    Rezept: Hirschragout #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Hirschragout #2:



    • 800 g Hirschfleisch
    • 40 g Oel
    • Salz, Pfeffer
    • 40 g Speck
    • 80 g Gemischtes Wurzelgemuese (Karotten, Sellerieknolle)
    • 40 g Zwiebel
    • 100 ml Rotwein
    • 1 l Braunen Wildfond
    • 25 g Fett
    • 25 g Mehl
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Preiselbeeren
    • Zitronensaft Worcestersauce Manfred

    Fleisch in Wuerfel schneiden, wuerzen und in heissem Fett scharf

    anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrueckstand den in

    Wuerel geschnittenen Speck und das Wurzelgemuese bräunen. Grob

    wuerfelig geschnittenen Zwiebel dazu geben und weiterrösten. Mit

    Rotwein ablöschen und mit Fond aufgiessen. Fleisch wieder dazu

    geben und weich duensten. Nach Fertigstellung Sauce mit Mehl binden

    und mit Senf, Preiselbeeren, Zitronensaft und Worcestersauce

    abschmecken.



    Mit Spätzle od. Semmelknödel servieren.







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