Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hessischer Edelsaecker

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hessischer Edelsaecker:



    • 1 kg ausgeloestes Kotelettstueck (Nacken)
    • 3 Gewuerzgurken
    • 150 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Sauerkraut
    • 2 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 l Bruehe
    • Etwas Soßenbinder Salz

    Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche

    entsteht.

    Gurken, Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, mit Sauerkraut und

    Senf mischen. Fuellung in die Tasche geben und Oeffnung mit Zwirn

    zunähen.

    Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben.

    Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Bruehe angießen und

    Fleisch 50 Minuten schmoren.

    Bratenfond mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken.

    Beilage: Kartoffelpueree, Blatt- oder Tomatensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl