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    Rezept: Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen:



    • 1 Lammhaxe
    • 1 Lammfilet
    • 1 El. Oel
    • 4 Schalotten
    • frischer Lorbeer frischer Rosmarin frischer Thymian frischer Knoblauch etwas Sellerie
    • 1 l kraeftiger Rotwein
    • 1 l Lammfond
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel


    Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit

    Pfeffer und Salz wuerzen. Oel in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe

    rundherum kräftig anbraten. Im auf 280Grad C vorgeheizten Backofen etwa

    30 Minuten mit den Schalotten sowie den frischen Kräutern und dem

    Sellerie schmoren.



    Pfanne auf den Herd stellen, Haxe herausnehmen und warm stellen.

    Bratenfond mit Rotwein ablöschen und Lammfond auffuellen, kurz

    aufkochen lassen und passieren.



    Sosse bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen.



    Lammfilet wuerzen, Oel in der Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin

    rundherum gut anbraten. Zum Durchziehen vom Feuer nehmen und warm

    stellen.



    Lammhaxe und -filet auf heissem Teller anrichten, mit jungem Gemuese

    umlegen und Sosse dazugeben.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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