Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc:



      Hefeteig fuer 4 Personen
    • 500 g Gehacktes
    • 5 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Butter
    • 1 Bd. Dill und Schnittlauch
    • 2 Peperoni
    • Salz Pfeffer Kuemmel Boharat

    Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie

    eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.

    Das Gemuese und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen

    mit dem Fleisch und den Gewuerzen gut vermengt. Das Fleisch

    wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen

    Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut

    zusammendruecken. Die Hefeteilchen muessen im vorgeheizten

    Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl