Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc:
Hefeteig fuer 4 Personen- 500 g Gehacktes
- 5 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 El. Butter
- 1 Bd. Dill und Schnittlauch
- 2 Peperoni
Salz Pfeffer Kuemmel Boharat
Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
Das Gemuese und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
mit dem Fleisch und den Gewuerzen gut vermengt. Das Fleisch
wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
zusammendruecken. Die Hefeteilchen muessen im vorgeheizten
Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: