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    Rezept: Hasenrueckenfilet auf pikanter Himbeersosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Hasenrueckenfilet auf pikanter Himbeersosse:



    • 150 g Hasenrueckenfilet
    • 1 Himbeeren
    • 1 Zucchini
    • 1 Stueck Ziegenkaese
    • 1 Trevisano-Radicchio
    • 1 Bruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer Butter Balsamico Sahne Basilikumblaetter

    Zubereitung: Das Hasenrueckenfilet wuerzen und in Butter braten. Den

    uebrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, wuerzen, in Olivenöl

    anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen.



    Die Zucchini in Halbmonde tournieren, wuerzen und in Butter

    ansautieren. Fuer die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Bruehwuerfel,

    dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einruehren und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

    garnieren.















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