Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Hasenrueckenfilet auf pikanter Himbeersosse:
- 150 g Hasenrueckenfilet
- 1 Himbeeren
- 1 Zucchini
- 1 Stueck Ziegenkaese
- 1 Trevisano-Radicchio
- 1 Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer Butter Balsamico Sahne Basilikumblaetter
Zubereitung: Das Hasenrueckenfilet wuerzen und in Butter braten. Den
uebrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, wuerzen, in Olivenöl
anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen.
Die Zucchini in Halbmonde tournieren, wuerzen und in Butter
ansautieren. Fuer die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Bruehwuerfel,
dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einruehren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: