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    Rezept: Hasenruecken Schlossherren Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hasenruecken Schlossherren Art:



    • 4 Ausgeloeste Hasenruecken a 120 g
    • 2 Zwiebeln
    • 40 g Fetter Speck
    • 1 l Rotwein Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • Thymian, gerebelt
    • 5 Wacholderbeeren
    • 2 Nelken
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Scheibe Fruehstueckskuchen
    • 4 El. Erdbeerkonfituere; (1)
    • 1 El. Erdbeerkonfituere; (2)
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner
    • Spaetzle; nach Rezept
    • 1 El. Butter


    Hasenruecken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in

    kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die

    Rueckenstuecke und Zwiebeln darin anbraten und mit dem Rotwein

    ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrueckten Wacholderbeeren,

    Nelken und Lorbeerblatt wuerzen. Fruehstueckskuchen zerbröseln und

    zugeben. Pfanne verschliessen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze

    garen. In der Zwischenzeit Spätzle zubereiten und in erhitzter

    Butter schwenken.



    Fleisch auf eine Platte legen und warmstellen. Die Sauce durch ein

    Sieb streichen, mit der Erdbeerkonfituere (1) und Pfefferkörnern

    aufkochen lassen und mit Creme fraiche verfeinern. Spätzle mit

    Hasenruecken und der Erdbeerkonfituere (2) servieren.







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