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    Rezept: Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hasenpfeffer aus dem Bernbiet:



    • 1 kg Hasenragout
    • 3 dl Rotweinessig
    • 2 dl Rotwein; (1)
    • Mehl Fett
    • 100 g Speck; gewuerfelt
    • 10 Perlzwiebeln
    • 1 El. Wacholderbeeren
    • 1 Spur Lorbeerpulver
    • 1 dl Rotwein; (2)
    • 2 dl Bouillon
    • 1 Tas. Broesmeli Broesel, geriebenes hartes Brot


    Die Ragoutstuecke 2 Tage in Essig und Wein (1) einlegen.



    Gut abtrocknen, mit Mehl bestäuben. Die Speckwuerfeli in etwas Fett

    glasig braten, das Fleisch zugeben, anbraten. Mit Wein (2) und

    Bouillon ablöschen. Zwiebeli, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver

    beigeben. Zugedeckt einkochen lassen, etwa eine Stunde.



    Vor dem Servieren die in Butter gerösteten Brösmeli dazuruehren.







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