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    Rezept: Hasenpfeffer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hasenpfeffer:



    • 1 Hasenklein (Lunge, Herz
    • Gespaltener Kopf, Hals, Rippen
    • 60 g Fetter Speck
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Mehl
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Zitronensaft, Rotwein Zucker
    • 1 Tl. Preiselbeeren
    • Fuer Die Beize: Buttermilch Wacholderbeeren Pfefferkoerner Zitronenscheiben

    Zubereitung:

    Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit

    es zarter wird.

    Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stuecke teilen. Speck und

    Zwiebel wuerfeln.

    Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz

    anbraten. Das Mehl darueberstäuben und bräunen. Die Bruehe

    angiessen, die Gewuerze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5

    Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein,

    Preiselbeeren und Zucker pikant suess-sauer abschmecken. Dazu reicht

    man Selleriesalat und Salzkartoffeln.





    Erfasser:





    Stichworte: Wild, Innereien, Fleisch, Regionales, P1







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