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    Rezept: Hasenkeule in Tunke

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Hasenkeule in Tunke:



    • 4 Hasenkeulen
    • 75 g Schmalz
    • 150 g durchwachsener Speck
    • 2 gewuerfelte Zwiebeln
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Wacholderbeeren Salz Pfeffer
    • 1 l Rotwein
    • 40 g Staerkemehl
    • 1 l Sahne


    Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die

    Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewuerze zufuegen und

    kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter 45

    Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen. Stärke und

    Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden. Die Hasenkeulen

    auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und servieren.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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