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    Rezept: Hasenfilet mit Rotweinkirschen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hasenfilet mit Rotweinkirschen:



    • 200 g Sauerkirschen
    • 2 cl Portwein
    • 1 Msp. Zimt, gemahlener
    • 1 Msp. Ingwer
    • 1 Msp. Gewuerznelke
    • 1 Orangenschale, abger. (unbeh.)
    • 2 Hasenrueckenfilets (ca. 400 g)
    • 2 Oel
    • 1 l Rotwein
    • 1 Soßenbinder, brauner
    • Salz Pfeffer

    Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1

    5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und Orangenschale vermischen

    und die Filets damit einreiben.



    Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und das

    Fleisch rundherum anbraten, 4 - 6 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-

    Kochstelle 9 # 10 weiterbraten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.



    Sauerkirschen mit dem Portwein in die Pfanne geben, mit Rotwein auffuellen

    und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Dazu passen Knödel.









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