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    Rezept: Haseneintopf mit Rosenkohl

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haseneintopf mit Rosenkohl:



    • 1 Flasche Rotwein
    • 1 gehackte Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • 1 Tl. Thymian
    • 8 Hasenvorderkeulen
    • 8 Scheiben Speck
    • Pfeffer Salz
    • 500 g Kartoffeln
    • 200 g Moehren
    • 600 g Rosenkohl
    • 1 l saure Sahne
    • evtl. 3 El. geroestete Haselnuesse

    Keulen ueber Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck

    eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadefluessigkeit

    und Wasser zugeben. Wuerzen und bei geringer Hitze 30 min.

    schmoren. Dann kleingeschnittenes Gemuese zugeben. Nach 10

    min. die Kartoffelwuerfel untermischen und alles weitere 20

    min. köcheln. Herausnehmen und nach Belieben mit 3 El. gerösteten

    Haselnuessen garnieren. Die Sauce mit saurer Sahne verfeinern und

    getrennt reichen.







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