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    Rezept: Hasenbraten mit Champagnersauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Hasenbraten mit Champagnersauce:



    • 1 Hasenruecken
    • Salz Pfeffer
    • 40 g fetter Speck
    • 1 Tl. Oel
    • 50 g kalte Butter
    • 50 ml Champagner
    • 1 l Wildfond
    • 100 g Creme fraiche
    • 2 Wacholderbeeren


    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenruecken häuten, waschen, gut

    trocknen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Speck belegen. In

    einen gefetteten Bräter geben, die Hälfte der Butter als

    Butterflöckchen obenaufsetzen und in den Backofen schieben. 30

    Minuten braten lassen. Herausnehmen und warm halten.



    Champagner, Wildfond, Creme fraiche und Wacholderbeeren in den Bräter

    geben, umruehren und leicht einkochen lassen. Restliche kalte Butter in

    kleinen Stuecken mit dem Schneebesen in die Sauce einruehren.

    Abschmecken.



    Hasenfilets auslösen und in Scheiben schneiden. Mit Sauce ueberziehen

    und servieren.



    Dazu gibt's Feldsalat und Basilikumnudeln



    Als Dinner for Two (5.4.95)



    Vorspeise: Klare Kräuterbruehe mit Wachtelei



    Hauptspeise: Hasenbraten mit Champagnersauce



    Nachspeise: Erdbeeren mit Mandellikör







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