Zutaten für Rezept Haschee-Toast:
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Tl. Zwiebel; fein gehackt
- 2 El. Butter
Salz Pfeffer- 2 Eier
- 1 El. Sahne; evtl. das Doppelte
- 4 Scheib. Brot; geroestet
Petersilie Kapern
Hackfleisch wuerzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, wuerzen und ueber das
Fleisch gießen. Ueber kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier
fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und
Petersilie garnieren.
Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung mueßte man diese Toasts auch
unter dem Toastergrill fertigen können (R. Schnapka)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: