Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Harzer Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Harzer Ragout:



    • 750 g Rindergoulasch
    • 1 Moehre
    • 1 Lauchstange
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Dunkles Bier
    • 125 g Gewuerzgurke
    • Butter oder Margarine zum Duensten Salz Pfeffer Paprika

    Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem

    Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten garduensten.

    Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter

    duensten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die

    Fleischbruehe, das dunkle Bier und die Schmorfluessigkeit vom Fleisch

    dazuruehren. Das Gemuese vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die

    kleingeschnittene Gewuerzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprika nachwuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl