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    Rezept: Hammelkeule (Gigot de sept heures)

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Hammelkeule (Gigot de sept heures):



    • 1 kg Hammelkeule
    • 1 Kalbshaxe
    • Markknochen
    • 10 Zwiebeln
    • 10 mittl. Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Rinderbouillon
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer Thymian Selleriesalz Butter

    Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das

    Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen hinzugeben. Flamme kleiner

    stellen. In einem anderen Topf die Kalbshaxe und die Markknochen 3 Stunden

    kochen lassen, von Zeit zu Zeit Wasser dazugeben. Die ganzen Zwiebeln in

    einer zugedeckten Pfanne schmoren. Die Tomaten schneiden und mit den

    geschmorten Zwiebeln in den Topf mit der Kalbshaxe und den Markknochen

    geben.



    Die Hammelkeule muß insgesamt 7 Stunden kochen. Nach vier Stunden gibt man

    den Inhalt des anderen Topfes dazu, salzt, pfeffert, und wuerzt mit

    Cayennepfeffer, Thymian, Selleriesalz. Auf kleiner Flamme weitere 3 Stunden

    kochen lassen.



    Vor dem Servieren Knochen und Kalbshaxe herausnehmen, die Hammelkeule auf

    eine Platte legen und mit der Sauce uebergießen.









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