Menge: 8
Zutaten für Rezept Hammel-Gemuese-Eintopf:
- 1500 g Hammel-Schulter
- 100 g Butter
- 50 g Mehl
- 1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
Kuemmel- 200 g Tomatenmark
- 4 Zwiebeln
Suppengruen- 500 g Karotten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Weisskohl
Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen.
Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und
Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: