Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hammel-Gemuese-Eintopf

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Hammel-Gemuese-Eintopf:



    • 1500 g Hammel-Schulter
    • 100 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
    • Kuemmel
    • 200 g Tomatenmark
    • 4 Zwiebeln
    • Suppengruen
    • 500 g Karotten
    • 500 g Kartoffeln
    • 500 g Weisskohl


    Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen.



    Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und

    Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen

    und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben

    und weitere 40 Min. kochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl