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    Rezept: Hamburger Labskaus

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Hamburger Labskaus:



    • 700 g gepoekeltes Rindfleisch
    • (beim Metzger bestellen)
    • 2 l Wasser
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 El. Oel
    • 750 g Kartoffeln
    • Salz
    • 1 Tas. Wasser
    • 70 g Butter oder Margarine
    • 1 Glas Rote Beete (700 ml)
    • Pfeffer
    • 6 Eier
    • 12 Rollmoepse


    Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und

    Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1

    kochen.



    3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-

    Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schälen, kleinschneiden

    und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen.



    Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch

    kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln

    durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse

    hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft

    verruehren.

    Mit Pfeffer wuerzen.



    Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten.



    Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmöpsen und Rote Beete servieren.





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