Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haggis aus der Pfanne



    Zutaten für Rezept Haggis aus der Pfanne:



    • 350 g Lammleber
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 175 g Talg; kleingehackt
    • 75 g Haferflocken
    • Salz :Pfeffer

    Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit

    Wasser bedecken.

    Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

    In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Bruehe aufbewahren.

    Die Leber nach dem Abkuehlen fein schneiden und zusammen mit den

    Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Wuerzen und

    soviel von der Bruehe zugeben bis alles feucht aber nicht naß ist. zum

    Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer

    wieder einmal ruehren und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben.

    Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad fuer 2

    Stunden garen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl