Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Mango:
- 400 g Haehnchenbrustfilet
Salz Pfeffer; a.d. Muehle- 3 El. Wok-Oel; o. Sonnenblumenoel
- 2 klein. Stangen Lauch
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 gross. Stueck Ingwerwurzel
- 2 klein. Chicoreestaude
- 1 Mango
- 1 Tl. Currypulver
Zitronengraspulver- 1 Limette; Saft
- 2 El. Sojasauce
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Oel unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und wuerfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten anduensten. Geputzten und in Stuecke
geschnittenen Chicoree und gewuerfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterruehren.
3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: