Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen auf Bayrische Art

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchen auf Bayrische Art:



    • 1 Haehnchen
    • 2 Semmeln; kleingeschnitten
    • 1 Tas. Milch
    • 2 Eier
    • Petersilie Schnittlauch Majoran
    • 30 g Speck; ausgelassen
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 40 g Speckwuerfel
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tas. Braunbier


    Das Hähnchen gut waschen und mit einem Tuch trockentupfen. Die

    Semmeln mit warmer Milch begiessen, die Eier, die Kräuter und den

    ausgelassenen Speck dazugeben. Alles gut verruehren. Mit Jodsalz und

    Pfeffer wuerzen.



    Das Hähnchen mit der Semmelmasse fuellen, von aussen mit Pfeffer

    bestreuen und anschliessend in einer Brat- oder Glaspfanne im Rohr bei

    180-200 GradC ca. 30-35 Minuten garen.



    Fuer die Sosse Speckwuerfel in etwas Butter auslassen, mit Braunbier

    aufgiessen und einköcheln lassen.



    Das Hähnchen aus dem Rohr nehmen, in der Hälfte durchschneiden und

    auf den Teller legen.



    Dazu: Rahmkohlrabi mit Petersilie und Schnittlauch bestreut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl