Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hacksteaks mit Schafskaese:
- 2 Broetchen
- 1 Zwiebel
- 500 g Beefsteakhack
- 1 Ei
- 2 El. Sahne
Salz Pfeffer Thymian- 1 Msp. Piment
- 150 g Schafskaese
- 1 El. Oel
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwuerfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrueckten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse fuellen, zusammendruecken, mit Oel bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: