Menge: 2
Zutaten für Rezept Hacksteaks mit Mozzarella:
- 250 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 Mozzarellakaese (75 g)
- 1 Becher Joghurt (10 %)
- 1 Stueck Salatgurke
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrueckten Knoblauchzehe und Zwiebelwuerfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewuerfelten Mozzarella fuellen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fuenf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verruehren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
* Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ
Erfasser:
Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: