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    Rezept: Hacksteaks mit Moehren-Puerree

    Menge: 1 Person



    Zutaten für Rezept Hacksteaks mit Moehren-Puerree:



    • 250 g Kartoffeln,
    • 150 g Moehren,
    • Salz,
    • 1 Zwiebel,
    • 2 Stiele Petersilie,
    • 1 Chilischote, rote
    • 150 g Hackfleisch, gemischtes
    • 1 Eigelb,
    • 1 Paniermehl,
    • weißer Pfeffer aus der Muehle, Edelsuess-Paprika,
    • 1 Senfkoerner,
    • 1 Olivenoel,


    1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und wuerfeln. Kartoffeln in

    Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufuegen.



    2) Zwiebeln schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte

    wuerfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.

    Hack, Eigelb, Paniermehl, Zwiebelwuerfel, Petersilie, Chili, Salz,

    Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.



    3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl

    erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.



    4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

    Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei auffangen. Gemuese grob

    zerstampfen. 3-4 El Gemuesewasser dabei angießen. Abschmecken. Mit

    Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und evtl. Senfkörner

    darueberstreuen.

    Getränk; kuehles Bier oder Mineralwasser.



    Extra Tip:

    Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit

    Wasser befeuchtet.









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