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    Rezept: Hackrolle mit Gemuese-Reis-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hackrolle mit Gemuese-Reis-Fuellung:



    • 400 g Moehren
    • 500 g Porree
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Curry
    • 150 g Langkornreis
    • 400 ml Wasser
    • 1 Altes Broetchen
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 750 g Gemischtes Hack
    • 2 Eier
    • 375 ml Klare Bruehe (instant)
    • 100 g Schlagsahne
    • 2 El. Mehl


    Möhren schälen, waschen, wuerfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange

    längs aufschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten

    blanchieren. Rest in Ringe schneiden.



    Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je

    die Hälfte vom zerkleinerten Gemuese zufuegen. Mit ca. der Hälfte des

    Currypulvers und Pfeffer wuerzen.



    Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier

    und ausgedruecktes Brötchen verkneten. Wuerzen. Zwischen Klarsichtfolie

    zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Mit Porreblättern und Reis

    belegen. Aufrollen und in einen Bräter setzen.



    Heisse Bruehe angiessen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1 Stunde

    braten. Rest Gemuese nach 45 Minuten zufuegen. Sahne, Mehl und

    restliches Currypulver verruehren und in den Fond ruehren. Aufkochen,

    wuerzen. ++







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