Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackpfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hackpfanne:



    • 50 g durchw. Speck (i. Scheiben)
    • 1 El. Oel
    • 200 g gem. Hack
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Zucchini
    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Tl. gruener Pfeffer


    Speckscheiben in Oel auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12

    kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.

    Zucchini in Scheiben, Fruehlingszwiebeln schräg in Stuecke

    schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit anduensten. Gemuesebruehe

    angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in

    der geschlossenen Pfanne garen.

    Die Hackpfanne mit gruenem Pfeffer wuerzen, gut abschmecken,

    den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.

    47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl