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    Rezept: Hackkuchen vom Blech

    Menge: 16 Stücke



    Zutaten für Rezept Hackkuchen vom Blech:



    • 2 Broetchen; vom Vortag
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Zwiebeln
    • 1 kg Hackfleisch; gemischt
    • 2 Eier
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer getrocknete Kraeuter der Provence
    • 300 g Tomaten
    • 250 g Cheddar-Kaese
    • 1 Oreganotoepfchen
    • Fett fuer das Blech Pergamentpapier 29.03.97 erfaßt von I.Benerts

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und

    fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrueckte Brötchen, Crème fraîche,

    Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern wuerzen.



    Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in

    Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, ueber die Tomaten

    streuen.



    Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten

    mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.



    :Pro Person ca. : 350 kcal

    :Pro Person ca. : 1465 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde







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