Menge: 16 Stücke
Zutaten für Rezept Hackkuchen vom Blech:
- 2 Broetchen; vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1 kg Hackfleisch; gemischt
- 2 Eier
- 150 g Crème fraîche
Salz Pfeffer getrocknete Kraeuter der Provence- 300 g Tomaten
- 250 g Cheddar-Kaese
- 1 Oreganotoepfchen
Fett fuer das Blech Pergamentpapier 29.03.97 erfaßt von I.Benerts
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und
fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrueckte Brötchen, Crème fraîche,
Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern wuerzen.
Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, ueber die Tomaten
streuen.
Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten
mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: