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    Rezept: Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 400 g Gehacktes Rindfleisch
    • 150 g Gefluegelleber
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Paprika
    • 4 El. Gehackte Pelati-Tomaten
    • 100 ml Rotwein
    • 150 ml Fleischbouillon
    • 200 g Bucantini; Rohrnudeln
    • 150 g Rueebli
    • 150 g Knollensellerie
    • 150 g Ausgeloeste Erbsen
    • 2 Zweige Oregano
    • 75 g Parmesan
    • 150 ml Creme fraiche
    • 1 Eiweiss
    • Blaetterteig Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 22/99 umgew. von Rene Gagnaux

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb

    duensten.



    Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feuer kräftig mitbraten.



    Gefluegelleber in kleine Stuecke schneiden, beifuegen und kurz

    mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen.



    Die Pelati-Tomaten dazugeben, mit Wein und Bouillon ablöschen und

    alles auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen lassen. Abkuehlen lassen.



    Bucantini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten, mit

    kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.



    Rueebli und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. In wenig

    Salzwasser zugedeckt 10 Minuten kochen, die Erbsen beifuegen und

    alles noch 5 Minuten kochen lassen. Abschuetten und gut abtopfen

    lassen.



    Die Teigwaren lagenweise mit Fleischsauce und Gemuese in eine runde be

    butterte Pie- oder Gratinform geben. Mit Parmesan bestreuen. Die Creme

    fraiche darueber verteilen.



    Den Rand der Gratinform mit Eiweiss bepinseln. Den Teig

    darueberlegen, den Rand andruecken. Den Deckel mit Eiweiss

    bestreichen.



    Die Hackfleischtorte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille während 30 - 35 Minuten backen. In der Form

    servieren.







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