Menge: 8
Zutaten für Rezept Hackfleischtorte:
- 150 g Parboiled Reis
- 300 ml Fleischbruehe
- 2 Zwiebeln
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 El. Speisequark
- 2 Eier
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Doppelrahm-Frischkaese
- 1 l Schlagsahne
- 2 Tas. Gehackte Kraeuter
Worcestersosse- 1 Tl. Zitronensaft
- 6 Kleine Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
Reis in der Bruehe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
wuerfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfuellen,
glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdruecken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufuegen
und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersosse und Zitrone abschmecken. Die
Torte mit dieser Creme fuellen und aussen bestreichen. Mit der uebrigen
Petersilie und den Tomaten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: