Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleischtopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackfleischtopf:



    • 2 gross. Zwiebeln, 200 g
    • 1 El. Oel
    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 1 Stange Lauch, 100 g
    • 50 g Tomatenpueree
    • 1 l Bouillon
    • 1 El. Senf
    • 1 Tl. edelsuesser Paprika
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l saure Sahne


    1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem

    Brattopf duensten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf

    geben und mit einer grossen Holzgabel ruehren, bis das Fleisch leicht

    braun ist.



    2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen

    Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf und Gewuerze nach Geschmack

    zugeben.



    3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze duensten, häufig umruehren. Die

    saurte Sahne kurz vor dem Servieren daruebergiessen.



    Der besondere Tip:



    Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum

    Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwärmen zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl