Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleischrollen im Schinkenmantel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hackfleischrollen im Schinkenmantel:



    • 1 kg Rinderhack
    • 1 Zwiebel (gewuerfelt)
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 4 Scheib. gekochten Schinken
    • 1 Glas Schmand
    • 1 Glas Sahne
    • 1 Glas Zigeunersauce


    Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen

    und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte

    Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verruehren und

    ueber die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde

    garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl