Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hackfleischrollen im Schinkenmantel:
- 1 kg Rinderhack
- 1 Zwiebel (gewuerfelt)
- 2 Eier
Salz Pfeffer- 4 Scheib. gekochten Schinken
- 1 Glas Schmand
- 1 Glas Sahne
- 1 Glas Zigeunersauce
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verruehren und
ueber die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: