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    Rezept: Hackfleischbaellchen In Sherrysauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hackfleischbaellchen In Sherrysauce:



    • 500 g Schweinehack
    • 100 g Roher Schinken am Stueck
    • 50 g Gruene Oliven; entsteint
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • Salz Cayennepfeffer
    • 2 Eier
    • 4 El. Paniermehl
    • 4 El. Mehl
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 800 g Tomaten
    • 200 ml Sherry; trocken
    • Zucker Tabasco

    1. Hackfleisch in eine Schuessel geben. Schinken und Oliven in ganz

    feine Wuerfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermischen.

    2. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer,

    Eiern, Paniermehl und Fleischteig gut vermischen.

    3. Walnussgrosse Bällchen aus dem Teig formen und in Mehl wenden.

    4. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen darin

    rundherum braun braten.

    5. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl

    erhitzen und Zwiebel darin glasig duensten.

    6. Tomaten häuten und Fruchtfleisch grob wuerfeln. Zur Zwiebel geben,

    Sherry angiessen und alles zusammen 25-30 min. köcheln lassen. Mit

    Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackbällchen

    in die Sosse geben und kurz durchziehen lassen.

    Ideale Beilage sind Reis und Blattsalate.

    Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro Person ca. 610 kcal.







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