Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleisch-Schaschlik

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Hackfleisch-Schaschlik:



    • 3 Broetchen
    • 9 Zwiebeln
    • 1 kg Hackfleisch
    • 3 Eier
    • Pfeffer, frisch gemahlen Salz
    • 300 g Speck, durchwachsen
    • 3 Paprikaschoten, rot
    • 3 Paprikaschoten, gruen
    • 600 g Tomatenketchup
    • 1 Tl. Chilipulver
    • Thymian, gerebelt

    Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schälen und

    fein wuerfeln.



    Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebeln und den Eiern

    vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Fleischteig kleine

    Rollen formen.



    Die restlichen Zwiebeln schälen und vierteln. Den Speck in nicht zu

    duenne Streifen zerteilen.



    Den Paprika waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und

    Trennhäuten befreien. Dann in mundgerechte Stuecke zerteilen.



    Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei 1/3 des Paprikas

    feinschneiden, fuer die Sauce zurueckgehalten. Von jeder Seite ca. 7

    Minuten grillen.



    Inzwischen aus dem Tomatenketchup mit dem restlichen Paprika eine

    Sauce ruehren. Mit Chilipulver, Thymian, Salz und Pfeffer pikant

    abschmecken.



    Die Spiesse mit der Sauce servieren. Als Beilage könnt ihr Pommes

    frites oder Baguette nehmen.









    Stichworte: Hackfleisch, Einfach, Party-Essen, P12







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl