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    Rezept: Hackfleisch-Quiche

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hackfleisch-Quiche:



    • 2 Pk. getrocknete Steinpilze
    • 200 g Weizenmehl Type 1050
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 El. gehackte Kraeuter
    • 150 g Butter
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Wasser (1)
    • 125 g gemischtes Hackfleisch
    • 125 g Beefsteakhack
    • 3 Eier
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Wasser (2)
    • 1 Zwiebel
    • Salz gruener Pfeffer Kraeuter der Provence
    • 30 g Butter
    • 75 g Bacon; oder
    • Fruehstuecksspeck
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Tomaten
    • 125 g Kraeutercreme fraiche


    Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und

    Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen.



    Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2),

    feingehackter Zwiebel, Gewuerzen und Kräutern vermischen, walnussgrosse

    Bällchen daraus formen.



    Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann

    herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten

    duensten.



    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitduensten. Tomaten häuten,

    vierteln und entkernen.



    Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den

    Teig einstechen und im 200 Grad heissen Ofen fuenf Minuten vorbacken. Dann

    die Fleischklösse auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen.



    Pilze, Fruehlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klössen anordnen.

    restliche Eier mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verschlagen,

    daruebergiessen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.







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