Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hackfleisch-Party-Topf:
- 250 g durchw. Speck
- 250 g Thueringer Mett
- 250 g Rinderhack
- 3 Stangen Porree
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 l herber Weißwein
- 1 gross. Dose Champignons (in Scheiben)
- 1 gross. Dose Tomaten
- 400 g Philadelphia Kraeuterkaese
- 1 B. Sahne
- 2 P. TK-Kraeuter
Speck wuerfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Wuerfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
großen Topf fuellen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umruehren und ca. 20 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterruehren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: