Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleisch-Party-Topf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hackfleisch-Party-Topf:



    • 250 g durchw. Speck
    • 250 g Thueringer Mett
    • 250 g Rinderhack
    • 3 Stangen Porree
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l herber Weißwein
    • 1 gross. Dose Champignons (in Scheiben)
    • 1 gross. Dose Tomaten
    • 400 g Philadelphia Kraeuterkaese
    • 1 B. Sahne
    • 2 P. TK-Kraeuter


    Speck wuerfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Wuerfel schneiden,

    Knoblauchzehen feinhacken.

    Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen

    großen Topf fuellen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und

    zerstampfte Tomaten zugeben, alles umruehren und ca. 20 Minuten auf

    1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.

    Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterruehren, den Eintopf

    noch etwas durchziehen lassen.

    Dazu schmeckt Baguette.

    Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl