Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Hackfleisch-Gemuese-Curry:
- 200 g Langkornreis
Salz- 250 g Moehren
- 1 gelbe Paprikaschote (200g)
- 400 g Staudensellerie
- 2 Zwiebeln (100g)
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 El. Oel
- 1 l Schlagsahne
Pfeffer Curry- 100 g Cashewkerne
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemuese putzen, waschen,
wuerfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls wuerfeln. Hackfleisch im heissen Oel
kruemelig braten. Gemuese und Zwiebeln zufuegen, ca. 20 Minuten garen.
Sahne zugiessen, wuerzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten
Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: