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    Rezept: Hackbraten mit glacierten Zwiebeln

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Hackbraten mit glacierten Zwiebeln:



    • 500 g Rinderhack
    • 500 g Schweinehack
    • 100 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 2 Eier
    • 1 Tas. feine Semmelbroesel ODER
    • 2 Scheib. Brot; Rinde entfernt und zerbroeselt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 El. Salbei; frisch gehackt
    • 1 El. Dijon-Senf
    • 1 El. Worcestershiresauce
    • 1 Tas. Chilisauce (a. d. Glas); (1)
    • 1 Tas. Chilisauce (a. d. Glas); (2)
    • 3 Scheib. durchwachsener Speck
    • 2 El. Erdnussoel
    • 2 gross. Zwiebeln; duenn geschnitten
    • Salz nach Geschmack

    Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.



    Backofen auf 175 #C vorheizen.



    Fuer den Hackbraten in einer grossen Schuessel Rinderhack, Schweinehack,

    Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Salbei, Senf,

    Worcestershiresauce und Chilisauce (1) mischen. Gut vermengen oder kneten,

    zu einem Laib formen. Auf ein Backblech legen. Die Bratenoberfläche

    gleichmässig mit Chilisauce (2) bestreichen, dann die Speckscheiben

    darauflegen (fuer einen rauchigen Geschmack). Etwa 1 Stunde backen.



    In der Zwischenzeit die glacierten Zwiebeln zubereiten. In einem schweren

    Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussöl erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 45

    Minuten sautieren bzw. bis sie weich und goldbraun sind. Mit Salz wuerzen.

    Hackbraten aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Alles Fett

    abgiessen.



    Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und mit den

    glacierten Zwiebeln oder zwischen Weissbrotscheiben servieren.









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