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    Rezept: Hackbraten mit Spaghettini

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Hackbraten mit Spaghettini:



    • 2 Zwiebeln, feingehackt
    • 4 El. Olivenoel
    • 1500 g Rinderhackfleisch
    • 3 Eier
    • 60 g Semmelmehl
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 125 g Parmesankaese, frisch gerieben
    • 1 El. Rosinen, gehackt
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 1 l Tomatensaft
    • 750 g Spaghettini


    Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöls glasig duensten; sie duerfen nicht

    braun werden. Abkuehlen lassen. Hack, Eier, Semmelbrösel, Petersilie

    und die Hälfte des Käses gut vermischen. Zwiebeln, Rosinen, Salz und

    Pfeffer hinzufuegen. Gruendlich vermengen und zu einem grossen Laib

    formen.



    Das restliche Oel in eine feuerfeste Form geben. Den Hackfleischlaib

    bei schwacher Hitze von allen Seiten anbraten, bis die Oberfläche

    braun ist. Die Tomatensauce erhitzen und darueber giessen. Den Deckel

    auflegen und das Ganze im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 1

    Stunde garen. Dabei alle 10 Minuten mit Sauce begiessen.



    Den fertigen Hackbraten auf eine vorgewärmte Platte legen. Die

    Spaghettini bissfest kochen, abtropfen lassen und in einer grossen

    Schuessel anrichten. Etwas heisse Tomatensauce daruebergiessen. Als

    Beilage Tomatensauce und geriebener Parmesan. Dazu ein Weissbrot; als

    Getränk ein leicht herber Rotwein.







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