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    Rezept: Hackbraten mit Porreefüllung

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Hackbraten mit Porreefüllung:



    • 3 Stangen Porree
    • 25 g Margarine
    • 200 g Sahne-Schmelzkäse
    • 150 ml Milch
    • 10 EL Paniermehl
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Hackfleisch - gemischt
    • 500 g Mett vom Schwein
    • 100 g Röstzwiebeln
    • 1 Ei
    • 1 TL Senf
    • Salz und Pfeffer

    Zuerst schneiden wir den Porree in sehr feine Ringe, waschen ihn dann und lasse ihn abtropfen.



    Das Fett erhitzen wir in einer Bratpfanne, rühren den Porree unter und lassen ihn gut 5 Min andünsten. Jetzt rühren wir den Schmelzkäse unter und schmecken dann das ganze mit Salz und Pfeffer ab und lassen 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und nehmen es vom Herd und legen es auf einen Teller zum abkühlen.



    Nun verrühren wir das Paniermehl mit der Milch und lassen es quellen.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.



    Nun verkneten wir das Hackfleisch, das Mett, die Zwiebel, das Ei, den Knoblauch, Senf und die Paniermehlmasse gut miteinander. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.



    Nun legen wir auf die Arbeitsfläche etwas Frischhaltefolie (ca. 30x30 cm) und bereiten den Hackteig zu einem großen Quadrat mit ca. 30x30 cm aus. Das mittlerweile abgekühlte Porreegemüse auf die Mitte des Hackteiges verteilen und etwas andrücken. Nun rollen wir die gesamte Masse mit Zuhilfenahme der Folie zu einer Rolle auf und drücken den Hackteig gut zusammen. Anschließend noch mit den Röstzwiebeln bestreuen und die Hackrolle (ohne die Frischhaltefolie) auf eine gefettete Pfanne legen.



    Nun ca. 60 Min im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/Gas: Stufe2) backen. Man sollte den Hackbraten mit etwas Alufolie abdecken.



    Guten Appetit!



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