Menge: 4
Zutaten für Rezept Hackbraten mit Kohlrabi:
- 1 kg Kohlrabi
- 2 El. Butter
- 2 El. Petersilie
- 400 g Hackfleisch
- 3 Eiweiss
- 40 g Semmelbroesel
- 1 Zwiebel
Geriebene Muskatnuss Salz Pfeffer Oel
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser
garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und
Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel
braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: