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    Rezept: Hackbraten mit Kaese und Paprika

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackbraten mit Kaese und Paprika:



    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 altbackenes Broetchen
    • 1 Ei
    • 1 gehackte mittelgrosse Zwiebel
    • Salz Pfeffer Paprika edelsuess Hackfleischgewuerz
    • 1 gruene Paprikaschote (180g)
    • 100 g gewuerfelten Gouda
    • 4 Scheiben Bacon
    • 1 l Wasser
    • 1 Ecke Schmelzkaese
    • 1 Paeckchen Helle Sosse
    • 4 El. saure Sahne


    Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrueckte

    Brötchen, das Ei und die Zwiebelwuerfel zu einem Fleischteig verarbeiten.

    Mit den Gewuerzen abschmecken. Die Paprikaschote putzen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Paprika- und Käsewuerfel mit dem Fleischteig vermischen. Mit

    angefeuchteten Händen einen brotähnlichen Laib formen. In eine Glasform

    geben, mit Bacon belegen, nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben und bei

    850 Watt 16-17 min. garen. (Tip: Lieber ein wenig länger, ist in der Mitte

    sonst noch roh.) Den Braten herausnehmen. 1/4l Wasser zu dem Bratenfond

    geben und bei 850 Watt in 2-4 min. aufkochen lassen. Käseecke und

    Sossenpulver einruehren, mit saurer Sahne verfeinern und nochmals bei

    850 Watt 1 min. erhitzen.



    TIP: Anstelle der Paprikawuerfel kann auch eine kleine Dose abgetropfte

    Maiskörner (ca. 150g) zu dem Fleischteig gegeben werden.



    Als Beilage empfehle ich italienische Pasta...







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