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    Rezept: Hackbraten im Gemuesebett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hackbraten im Gemuesebett:



    • 1 Broetchen; altbacken
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Sardellenfilets
    • 100 g schwarze Oliven; entsteint
    • 1 El. Kapern
    • 250 g Zucchini
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Rosmarinzweig
    • 3 Thymianzweige
    • 750 g Gemischtes Hackfleisch
    • 3 El. Joghurt
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • Pfeffer Salz
    • 300 g Schalotten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 500 g Auberginen
    • 600 g Festkochende Kartoffeln
    • 600 g Tomaten
    • 3 El. Olivenoel
    • Pfeffer Salz Paprika Rosmarin Thymian

    1 Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den

    abgespuelten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken.

    Zucchini waschen, putzen, wuerfeln. Kräuter hacken.

    2. Alles zum Fleisch geben. Brötchen ausdruecken, mit Joghurt, Ei,

    Eigelb, Pfeffer und Salz verkneten.

    3. Schalotten und Knoblauch fuers Gemuesebett schälen. Auberginen

    putzen und wuerfeln. Kartoffeln schälen, Tomaten häuten, alles

    vierteln. Backofen auf 200 GradC vorheizen.

    4. Oel im Bräter erhitzen, Schalotten und Knoblauch anduensten,

    Gemuese, Kartoffeln und Kräuter zugeben, wuerzen und kurz aufkochen.

    5. Fleisch zu einem Laib formen, auf das Gemuese legen, mit restlichen

    Oliven bedecken. Zugedeckt ca. 30 min., dann offen 45 min. schmoren.

    Zubereitungszeit ca. 90 min. Pro Person ca. 960 Kcal.







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