Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackbaellchen-Tomatentopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hackbaellchen-Tomatentopf:



    • 250 g Gruene Bohnen
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Petersilie
    • 750 g Hackfleisch, gemischt
    • schwarzer Pfeffer a. d. M. Cumin/Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 2 Kaltgepreßtes Olivenoel (z. B. Mazola)
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 6 Tomaten
    • 1 (850ml) Tomaten
    • Cayennepfeffer

    Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln,

    Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.



    Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und

    Kreuzkuemmel wuerzen. Aus der Masse Bällchen formen und im Oel rundherum

    anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den Hackfleischbällchen geben und

    kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft und Bohnen zufuegen. Alles 20 Min.

    schmoren. Abschmecken.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl