Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hack-Wirsingkohl-Pudding

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hack-Wirsingkohl-Pudding:



    • 1 Kopf Wirsing (ca. 1 1/2 kg)
    • 5 g Butter oder Margarine
    • 1 Altbackenes Broetchen
    • 400 g Gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer, Cayennepfeffer
    • 2 Zwiebeln


    Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurueckbehalten.

    Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den

    grösseren Blättern auslegen.



    Das Brötchen einweichen, ausdruecken, mit dem Hackfleisch, Ei, Salz,

    Pfeffer, Cayennepfeffer und den feingehackten Zwiebeln verkneten. Die

    hellen Kohlblätter fein hacken, mit dem Fleischteig mischen und

    abschmecken.



    Die Masse in die Puddingform einfuellen und andruecken, die ueberstehenden

    Kohlblätter ueber die Fuellung schlagen. Im Wasserbad zugedeckt bei

    mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.





    Erfasser:





    Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, Fleisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl