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    Rezept: Hack-Reis-Pfanne

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Hack-Reis-Pfanne:



    • 50 g Reis
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Staudensellerie
    • 2 Tl. Oel
    • 120 g Tatar
    • 500 ml Fleischbruehe (Instant)
    • 100 g Tiefkuehl-Erbsen
    • 2 El. Tomatenmark
    • 4 Tomaten
    • 1 El. gemischte, gehackte Kraeuter
    • Salz Pfeffer Knoblauchpulver

    Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und

    abtropfen lassen. die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den

    Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden.

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin

    anduensten.



    Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe

    angiessen.

    Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles

    zugedeckt ca. 8 Minuten garen.



    die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit

    einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis

    und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,

    Knoblauchpulver und gemischten Kräutern abschmecken.



    * Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *





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