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    Rezept: Hack-Aprikosen-Topf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hack-Aprikosen-Topf:



    • 1 Zwiebel
    • 300 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 El. Tomatenketchup
    • Salz ca. 1/2 Tl. Tabasco
    • 125 g Schnellkochreis
    • 1 Lauchzwiebel


    1/2 425 ml Dose Aprikosen

    1 Becher Pfeffer-Creme fraiche

    1 -2 Tl. eingelegter gruener

    - Pfeffer

    Oel fuer die Form

    Petersilie zum Garnieren





    1.) Zwiebeln schälen und in feine Wuerfel schneiden. Das Hackfleisch mit

    Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf wuerzen.



    2.) Den Hackfleischteig gleichmässig in einer geölten,

    mikrowellengeeigneten Form verteilen. Dann ohne Deckel ca. 4 Minuten bei

    600 Watt garen.



    3.) In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten

    garen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden.

    Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden.



    4.) Lauchzwiebel und Aprikosen auf dem Hackfleisch verteilen. Weitere

    3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Den Reis abtropfen lassen

    und zufuegen. Alles leicht durchmischen. Pfeffer-Creme fraiche auf den

    Hacktopf geben. Mit gruenen Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.







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