Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gyros in Eierkuchen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gyros in Eierkuchen:



    • 125 g Mehl
    • 2 Eier
    • Salz
    • 250 ml Milch
    • 50 g Margarine
    • 300 g fertiges Gyros oder
    • 300 g geschnetzelten Nacken
    • 1 Tl. Gyros-Gewuerzsalz
    • 1 Stueck Paprikaschote
    • 100 g vorgegarte Erbsen
    • Tomaten Zwiebel

    Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verruehren, dass ein duennflue

    siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit

    Alufolie bedecken und warm halten.

    Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewuerzsalz

    vermischen und 20 Minuten stehen lassen.

    Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwuerfeln. Fleisch und

    Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2

    Minuten braten.

    Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen

    garnieren.

    Zubereitungszeit: 50 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl