Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.:



    • 60 g Butter
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 500 g Rindfleisch
    • Salz Paprikapulver
    • 500 g Schweinefleisch


    In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, läßt darin zwei mittelgroße

    geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg wuerfelig geschnittenes

    Rindfleisch, Salz und etwas Paprika hinein, läßt es langsam 1 Stunde

    duensten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, gießt man etwas

    Kalbsknochenbruehe zu. Sodann mischt man 1/2 kg ebenfalls in Wuerfel

    geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und läßt es gar, aber

    nicht zu weich duensten. In Gläser gefuellt, wird das Gulasch 50

    Minuten bei 100 Grad sterilisiert. Beim Gebrauch wird die Sauce mit

    etwas Mehl gebunden.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 5. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl