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    Rezept: Gulasch ungarischer Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gulasch ungarischer Art:



    • 750 g Gulasch, (halb und halb)
    • 500 g Zwiebeln,
    • 3 Paprikaschoten,
    • (600 g z. B. rot, gruen, gelb)
    • 2 El. Olivenoel,
    • Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle,
    • 2 El. Tomatenmark,
    • Edelsuess-Paprika,
    • 2 El. Mehl,
    • 250 g Bandnudeln,
    • 1 Bd. Petersilie,


    1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen.

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und

    in grobe Stuecke schneiden.



    2) Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwuerfel darin

    portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Zwiebeln zufuegen und ebenfalls kurz mit anbraten.



    3) Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben. Paprikastuecke zufuegen

    und bei mittlerer Hitze mit anduensten. Tomatenmark zugeben, Edelsuess-

    Paprika und Mehl darueberstäuben und kurz mit anschwitzen. Nach und

    nach mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Alles zugedeckt 1 1/4

    - 1 1/2 Stunden schmoren, öfter umruehren.



    4) Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten

    garen. Petersilie waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

    Bis auf etwas zum Garnieren hacken.



    5) Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Gulasch nochmals mit Salz,

    Pfeffer und Edelsuess-Paprika wuerzig abschmecken. In einer grossen

    Schuessel anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Bandnudeln

    extra servieren.



    Getränk: roter Landwein oder kuehles Bier.



    Tip:

    Falls gerade im Angebot, können Sie anstelle von fertig portioniertem

    Gulasch auch Schweinenacken im Stueck kaufen. Das Fleisch dann selbst

    vom Knochen lösen und wuerfeln.





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