Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gulasch mit Pfirsichen:
- 700 g Schweinegulasch
- 2 El. Butterschmalz oder Oel
- 100 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
Salz Pfeffer- 2 El. Mangochutney (a.d. Glas)
- 2 El. Dijonsenf (evtl. mehr)
- 1 l klare Bruehe (Instant)
- 4 Pfirsiche
- 1 B. (100 g) Sahne
- 1 El. Maizena (evtl. mehr)
- 50 g Cashewkerne
- 1 Bd. Schnittlauch
Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Schalotten oder
Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf
2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder
Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufuegen, Mangochutney und
Senf dazugeben, mit heißer Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In
der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena
verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche
zufuegen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer
trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden
goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden. Beides ueber das Gulasch streuen. Dazu Reis oder
Nudeln servieren.
150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.
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