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    Rezept: Gulasch mit Pfirsichen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gulasch mit Pfirsichen:



    • 700 g Schweinegulasch
    • 2 El. Butterschmalz oder Oel
    • 100 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mangochutney (a.d. Glas)
    • 2 El. Dijonsenf (evtl. mehr)
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 4 Pfirsiche
    • 1 B. (100 g) Sahne
    • 1 El. Maizena (evtl. mehr)
    • 50 g Cashewkerne
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Schalotten oder

    Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder

    Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufuegen, Mangochutney und

    Senf dazugeben, mit heißer Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In

    der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena

    verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche

    zufuegen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer

    trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden

    goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in

    Röllchen schneiden. Beides ueber das Gulasch streuen. Dazu Reis oder

    Nudeln servieren.

    150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.







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