Zutaten für Rezept Gulasch auf Szegediner Art:
- 5 g Oel
- 125 g Schweinesteak
Salz schwarzer Pfeffer- 30 g Zwiebel; geschaelt
- 50 g rote Paprikaschote; geputzt
- 150 g Sauerkraut
- 1 klein. Lorbeerblatt
- 60 ml Milch; 1,5% Fett
- 100 ml Wasser (1)
- 30 g Flockenpueree
Petersilie
:Pro Person ca. : 360 kcal
Oel erhitzen. Fleisch wuerfeln und kräftig anbraten. Wuerzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und wuerfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika
und Lorbeer im Bratfett anduensten. Wuerzen, wenig Wasser zufuegen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpueree
einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchruehren. Wuerzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: