Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulasch auf Szegediner Art



    Zutaten für Rezept Gulasch auf Szegediner Art:



    • 5 g Oel
    • 125 g Schweinesteak
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 30 g Zwiebel; geschaelt
    • 50 g rote Paprikaschote; geputzt
    • 150 g Sauerkraut
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • 60 ml Milch; 1,5% Fett
    • 100 ml Wasser (1)
    • 30 g Flockenpueree
    • Petersilie

    :Pro Person ca. : 360 kcal

    Oel erhitzen. Fleisch wuerfeln und kräftig anbraten. Wuerzen und

    herausnehmen

    Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und wuerfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika

    und Lorbeer im Bratfett anduensten. Wuerzen, wenig Wasser zufuegen. Zugedeckt

    ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.

    Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpueree

    einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchruehren. Wuerzen.

    Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl